当前位置:政务公开->工作栏

景洪市农委办公开服务承诺书

   市委、市人民政府农村工作委员会办公室(简称市农委办)是全市农业农村工作的综合职能部门,既为市委领导农村工作服务,也为市人民政府落实农业农村工作部署服务。为切实做好各项服务工作,加快全市农村经济社会又好又快发展,市农委办公开承诺:

一、认真统筹全市农业农村工作。在市农委的直接领导下,负责指导、整合、监督、检查、协调市级各涉农部门、乡镇(街道)、农场等农业农村工作。

二、认真组织涉农部门进行农业农村工作的政策调研,为市委市政府提供决策依据。

三、认真组织有关部门和社会力量研究制定全市农村经济社会发展及新农村建设的发展战略、中长期发展规划草案,向市委、市人民政府提供决策建议。

认真掌握和反映农业农村发展和新农村建设的工作动态与信息,总结、宣传和推广先进典型

五、认真做好全市新农村建设工作队和指导员的综合协调管理工作。

   六、认真对全市农业农村发展和新农村建设方针、政策贯彻执行情况的督促检查

   七、认真完成市委市政府及领导交办的各项临时工作任务。

   、主动接受社会监督

 

   承诺单位:市农委办,负责人:刀应祥

   投诉举报电话:0691-2126473 

 

 

                              景洪市农委办

                            2014年12月8日

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)