当前位置:新闻资讯

景洪市农委办参加“全面健身日”徒步活动

 

 

88上午景洪市农委办相应号召,同州、市各部门一起参与西双版纳州政府组织全面健身日”活动,本次活动旨在为职工树立积极锻炼身体的生活理念,激发职工的工作热情和生命活力,活动以舞蹈表演拉开帷幕,随后由骑行队带领,各单位自由选择路线徒步进行。

景洪市农委办组织7名干部职工参加了西双版纳州2018年“全民健身日”启动仪式,并选择了江边栈道健身路线—龙舟广场至观礼台往返徒步。

徒步结束后职工们纷纷表示,此次徒步活动既能锻炼身体、放松心情,还能激发大家的体育运动精神,希望更多的人参与徒步活动,践行人人热爱体育,全民健身强体的理念。

 

 

                                

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)