当前位置:新闻资讯

发扬雷锋精神 争创全国文明城市我们永不止步

 

 

为大力弘扬和传承雷锋精神,进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,更好地展现景洪市社区的团结互助氛围,更好地为创建全国文明城市打下坚实的基础,积极营造人人关心,人人支持,全民参与的浓厚氛围。713日上午,景洪市农委办志愿者积极参加花卉园社区开展志愿新时代 开创文明景洪——四送服务进万家系列活动。

 

IMG_2773 IMG_2767



  当天的活动内容丰富多彩,志愿者们开展了为老人按摩、理发清理小广告、入户宣传登革热防控等活动。我办志愿者参与了你我手拉手文明齐步走,让我们争做文明市民的创城宣传签名清理小广告活动,并与其他共驻共建单位志愿者手拿涂料、刷子、铲子等工具,对道路墙面、电线杆、店面墙上的小广告进行清理。喷涂的小广告,用涂料覆盖贴在墙上的广告,用铲子等工具进行清理。参加活动的每个人都想尽各种办法与这些小广告和牛皮癣作斗争,不给它们留下一丝生存空间。

通过此次社区联合共驻共建单位的在职党员和志愿者参加志愿服务系列活动,不仅靓化了社区环境,还助推景洪市文明城市的创建工作落到实处。今后我办志愿者将在服务群众、服务社会、文明城市创建中体现新作为,展现新风貌。
 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)