当前位置:新闻资讯

景洪市农委办组织职工开展入户宣传防控登革热

622日,景洪市农委办组织职工到曼听社区入户宣传登革热,并发放灭蚊药物给社区居民,让广大居民对登革热病毒有了基本的了解和及时防控,为群众撑起绿色的保护伞


 

我办职工曼听社区进行挨家挨户检查登革热预防情况将积水的花盆、水桶清理干净统计发热病人并将有关登革热病毒的预防手册发放给老百姓让他们认识到这种病毒的危害性,及时做好保障工作。我5起,各派出2职工上门入户宣传登革热疾病防控知识,排查疑似病例上门不少于2次,入户次数46户。

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)