当前位置:新闻资讯

景洪市农委办党支部召开2018年党建工作部署会议

  4月11日上午,景洪市农委办党支部召开2018年党建工作部署会议,认真总结去年党建工作取得的成效并安排部署2018年党建工作。会议由党支部书记刀应祥主持。

IMG_6267

  会议强调,抓好抓实今年全办党建工作要从三个方面入手。一要主动适应新常态,持续抓好党建不放松。现今党建工作已经进入新的发展阶段,迎来了完全不同以往的新常态。这个新常态,就是上级对党建工作的明察暗访和专项考核只会越来越细致、越来越频繁,党建工作的标准只会越来越高、越来越具体,以往那种只追求形式、做表面文章的工作方式已经不适应现阶段党建工作的需求,今后党建工作要做到全覆盖、无盲区、没有“短板”、经常抓在手上,才经得起考验。二要集中精力抓重点,确保党建工作见实效。对照“基础在学、关键在做”的总要求,对照制定的工作方案,查不足,补短板,持续抓好全办“两学一做”学习教育;再接再厉,攻坚克难,扎实做好各项基础党建工作,以优越的成绩迎接考核验收。三要持续发力完善制度,提升党建工作整体水平。根据我办实际,不断完善各项制度机制,逐项细化,并严格遵照执行,齐心协力,促使全办党建工作再上新台阶。

  最后,全体党员签订党员目标管理责任书。

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)