当前位置:新闻资讯

州委改革办督查农村集体资产股份权能改革试点工作

 

     2月12日上午,西双版纳州委改革办主任李强、市委改革办主任董俊等一行5人到勐养镇城子村委会督查农村集体资产股份权能改革试点工作,与市农科局农经站站长周金科、乡镇领导干部、村干部热议改革试点工作中股权量化、村民持股等问题

IMG_5629

 李主任强调,发现问题即开展农村集体资产股份权能改革试点工作的意义,要提高认识,深谋远虑,有效解决问题。同时对负责改革工作的乡镇领导干部及村干部提出几点要求:一要定好时间节点,二要定好范围,三要有清晰的目标,四要做好总结工作。

 目前,两个村委会正在对试点工作进行认真细致的归纳、梳理、汇总,以期总结出一套可在全州、全市推广的权能改革办法或意见。下一步,将积极争取财政资金支持,计划在全市每个乡(镇)、街道各选取2个共22个条件成熟的村组作为试点进行改革。

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)