当前位置:新闻资讯

景洪市农委办学习十九届二中全会会议公报情况

 

 

 

十九届二中全会召开以来,全市机关干部职工认真学、反复学、深入学,不断掀起热学热议全会精神高潮。2月6日上午,景洪市农委办结合“3+N主题党日”开展专题学习十九届二中全会会议公报会议,全办党支部党员、职工参加了此次会议。

IMG_6121

一是积极主动早部署。全会召开前,我办就提前下发通知,要求全体党员、职工通过电视、广播、互联网、微信公众号等方式,及时收听收看各类媒体,及时全面了解全会精神利用新媒体,做好个人自学和专题研学相结合,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是集中力量大讨论。开展专题研讨学习会议,安排各股室负责人进行热学热议发言,立足本职岗位,充分认识宪法修改对依法治国的重大意义,结合中央1号文件实施乡村振兴战略的意见对“三农”工作提出的新要求和全面从严治党的新形势,分别展开交流讨论,畅谈在融合后工作上的新思路新想法,力求在讨论中指导实践和推动工作。   

三是突出要点相结合。学习中做到“三个坚持、三个结合”,即:坚持把传达学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神与贯彻落实乡村振兴战略相结合,切实领会新时期“三农”工作的重点;坚持把传达学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神与学习新党章相结合,牢固树立宗旨意识;坚持把传达学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神与抓好当前各项工作,特别是美丽宜居乡村建设准备迎接省、州检验考核工作

 

 

 

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)