当前位置:新闻资讯

市农委办到普米村督促美丽宜居乡村建设项目施工进度

 

 125日,景洪市农委办主任刀应祥、副主任谭建军一行到基诺乡洛特村委会普米村小组查美丽宜居乡村建设项目施工进度实地查看正在建设的项目

 

IMG_5938
 

 

IMG_5954

该建设项目属于景洪市2017年云南省美丽宜居乡村省级重点建设村项目,包括新建文化广场、村口休息亭、垃圾处理池、生态污水处理池,计划投入45万元。目前新建文化广场堡坎已经打好,正在铺建大理石,项目进度90%;新建村口休息亭及村口休息亭原有棚屋拆旧建新墙体、钢架、瓦片已完成,项目进度95%;新建标准垃圾处理池墙面已完成,准备铺盖瓦片,项目进度75%;新建标准生态污水处理池,正挖地基,项目进度35%

 

IMG_5964

刀主任对该项目的建设中存在的问题,提出了一些建议,并要求施工方一定要严格按照设计施工图纸来进行施工,不得随意更改施工合同中的施工款项。刀主任指出现阶段工程进度缓慢,要求项目一定要在合同签订的规定时间内按时按质完成建设。

此次查全面了解2017基诺乡美丽宜居乡村建设项目的施工进度,同时也发现存在一些问题下一步农委办将加强项目建设的督查力度,确保各项建设项目按质如期完成建设并投入使用。

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)