当前位置:新闻资讯

州政府贯彻乡村振兴战略专题调研

为贯彻落实党的十九大会议精神,根据《关于开展学习贯彻党的十九大精神专题调研的通知》要求,为狠抓落实实施乡村振兴战略,11月14日上午,我州乡村振兴战略调研小组一行6人,前往勐罕镇实地察看了曼嘎俭村委会曼峦嘎村曼法村委会曼海村曼搭村委会曼扫井村曼听村委会曼春满村的城乡融合发展和农业农村现代化等推进方面情况,详细了解各村民小村的经济、社会、文化、生态文明建设情况。

 
下午,在市政府一楼会议室召开调研座谈会,各相关部门与调研组参加,州农委办副主任岩堪钚主持,有关部门做了专题汇报。岩堪钚强调,各相关部门要坚持以党的十九大精神为指引,全力落实好乡村振兴战略。实施乡村振兴战略,是当前和今后一个时期农村工作的总抓手和根本遵循。我们一定要高度重视、加强领导、精心组织。要提高文化、卫生、教育事业的发展,农业整体效益、促进农民持续增收,以市场为导向,以经济效益为中心,推进农改革按照生态美丽宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,进一步推动城乡融合发展

 
 
调研过程中,与会人员就如何进一步理清实施乡村振兴战略的思路进行了交流发言,对实施乡村振兴战略过程中存在的问题提出了意见和建议。











附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)