当前位置:新闻资讯

州农委办等一行调研“平安和谐文明法”制示范村

 

 

 

为深入贯彻党的十八大及中央1号文件和习近平总书记考察云南重要讲话精神,更好的利用移动现代通信技术服务推进新农村建设,促进农村信息传播,全面实现农村小康,提升人居优异环境。1010日州农委办、市农委办、西双版纳移动公司负责人一同前往勐龙镇曼康湾村调研示范村工作。

 

IMG_5447

此次行为曼康湾村做了移动信息宣传栏建设和一定数量和目监控,以4G、家庭惠农产品、6995、惠农网等产品支撑农村信息化发展,打造平安和谐文明法制美丽乡村

 

IMG_5432

建设美丽乡村的意义重大,我们应尽快完善农村宣传,安防、信息服务体系,加快信息传播和传递,向村民提供及时有效的农业资讯和积极健康的价值观。推动农村信息化建设,提升农村信息化水平,加快美丽乡村建设。

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)