当前位置:新闻资讯

北京智慧乡村科技有限公司团队到勐罕镇选特色小镇创建试点


     加快推进景洪市特色小镇创建及农村人居环境提升工作,深化全市美丽宜居乡村建设,景洪市农委办一行2人,于919日与北京智慧乡村科技有限公司项目负责人一同前往勐罕镇曼嘎俭村委会曼空岱和曼峦嘎村小组,曼法村委会曼海村小组,曼累讷村委会曼远村小组选取试点。

 

IMG_5344

由市农委办副主任谭建军带队,与勐罕镇项目负责人作了交流。此次选取试点的主题围绕:一是始终“农业强、农村美、农民富”的目标;二是以美丽宜居乡村省级重点建设村为载体,加大资源整合力度,着力改善农村生态人居环境,大幅提升农民生活水平

通过看点考察沟通,北京智慧乡村科技有限公司希望能在勐罕镇选取个自然村开展特色小镇村寨建设试点,待条件成熟后,再进行勐罕镇全镇域的特色小镇创建工作。

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)