当前位置:新闻资讯

践行宗旨 我在行动

 

 

为扎实开展干部返乡服务,带动群众转变观念,提高群众意识。做好提升城乡人居生态环境,切实增加造林绿化面积,加快景洪市绿化进程和生态建设的步伐。77日,景洪市农委办一行5人深入景讷乡勐板村开展返乡服务和全民义务植树活动。

IMG_4960

由市农委办主任刀应祥带队,与景讷乡勐板村干部、村民共同与了这次返乡服务和全民义务植树活动。市农委办干部和勐板村干部发挥带头模范作用,群众参与种植,在村里道路两旁和自家庭院种植至少3株珍贵树苗,美丽了乡村环境和家园。大家团结协作、干劲十足。挖坑、扶树、填土、浇水各项工作井井有条,每一个人都非常认真,大家干的热火朝天,近3个小时的时间,共种植珍贵树苗500株。

 

IMG_4979

开展此次返乡服务和全民义务植树活动,体现了社会主义精神文明风尚,建设资源节约型、环境友好型的社会。践行干部全心全意为人民服务的宗旨,增强群众意识、锤炼群众修养。同时,干部带头履行职责让群众参与,进一步提高全民绿化的意识。使群众积极参与到生态文明建设、创建文明城市、提升城乡人居生态环境的行动中。提高广大人民群众生态意识和建设美丽家乡的责任感,为早日实现脱贫致富奔小康而扎实苦干。以返乡服务、全民植树造林的方式为建设美丽景讷乡贡献力量具有非常意义,期待今后看到自己植的树苗长大,期待看到景讷勐板村更加美好的未来。

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)