当前位置:新闻资讯

景洪市纪委莅临景洪市农委办开展党风廉政责任制2017年第一轮“听、谈、查”工作

 

根据《中国景洪市委办公室关于印发<景洪市领导干部四重分片包干负责党风廉政建设责任制工作办法>的通知》(景办发【2010】9号)要求,7月6日下午5时,景洪市第二纪工委书记官纯、副主任科员刀继红莅临景洪市农委办开展党风廉政建设责任制2017年第一轮“听、谈、查”工作。景洪市农委办党支部共5人参加了此次会议。

IMG_4932

会议分三个议程:一是景洪市农委办党支部书记刀应祥首先就上半年党支部党风廉政建设责任制工作开展情况做汇报;二是检查组检查工作台账资料;三是听取检查组意见。

在此次检查工作中,官书记对市农委办党支部上半年开展的党风廉政建设工作给予较高的评价,并对今后工作开展提出了几点要求:一是继续做好各项相关工作,争取获评年度优秀;二是组织开展学习活动学习内容要更加新颖、丰富、全面,多了解当前工作新形势、新变化;三是组织开展警示教育活动,通过实践活动让全体党员干部受到警示教育同时获得放松双丰收。

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)