当前位置:指导员工作->制度建设

州委组织部督查关坪村“两学一做”学习教育工作情况

    2016年9月1日,州委组织部督查组贺新亚科长一行莅临我村督查“两学一做”学习教育开展情况,市委组织部副部长黄俊雄和大渡岗乡党委副书记岩温保、组织委员廖畅等陪同督查。

 

QQ图片20160906172224

    此次督查目的主要是详细了解关坪基层党组织“三会一课”制度、领导带头讲党课、党费收缴管理、整顿软弱涣散基层党组织、发展党员和综合服务平台使用等方面工作情况,找出所存在的问题并提出意见建议。

    座谈会上,关坪党总支书记郑荣同志向督查组汇报了关坪开展“两学一做”学习教育工作情况。 通过听取汇报和查阅资料,州委组织部督查组对我村的“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定,并对后期“两学一做”开展工作提出指导要求:一是进一步加强学习,特别是完善村级学习制度,发挥好村党支部作用,积极探索村级集体经济发展;二是规范档案资料管理,收集整理好痕迹材料;三是加强宣传报道,突出亮点,提升宣传品质。

在接下来的“两学一做”工作中我村将突出知行合一,学做结合的特点,把学习教育与基层党建、脱贫攻坚等中心工作紧密结合起来,真查实改,解决实际问题,力求取得良好的成效,做到学习教育和业务工作两不误、两促进。

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)