当前位置:指导员工作->制度建设

抓好党建工作 提升党员素质

 

 

 

 为了使大渡岗乡大荒坝村各党支部的创造力、凝聚力和战斗力进一步加强,树立共产党员的良好形象,密切党群、干群的关系,构建社会主义和谐社会,使扶贫工作得到有序推进,3月24日,大荒坝村党总支成员、扶贫工作组成员积极组织各村党支部书记及部分党员代表召开党员大会,全村党支部书记及部分党员代表参会。会上,大荒坝村第一书记、扶贫工作组组长王发明主要从党员同志的纪律性、党支部的发展、村寨的发展及国家的扶贫方针政策向参会党员同志进行简要的讲解。会上,各支部书记围绕党支部发展、村寨发展及扶贫工作进行交流发言,并邀请部分党员代表给党支部的发展献言献策,给扶贫工作出谋划策

本次党员大会的开展,使党支部书记及党员同志认识到了自己的责任和义务,明确了党支部今后的发展,促使党支部和村小组之间更加和谐的开展工作。同时,也增强了党员同志的自信心,让他们感受到了党的关心、爱护,为他们今后带领村民摆脱贫困,发家致富打下了基础。

 


附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)