当前位置:指导员工作->制度建设

东风农场管委会召开新农场建设指导员工作例会

       近日,景洪市东风农场在前哨生产队召开新农场建设指导员6月份工作例会,这是一次全新的例会方法。
     根据农场工作的特殊性,东风农场新农场工作例会采取每月轮流到工作队员驻队生产队召开例会的方法,让大家实地了解每个工作队员的工作情况和不同单位的现状,达到相互学习,共同提高的目的。


例会除按常规组织学习了上级有关文件精神和进行近期工作汇报后,还现场参观了前哨生产队第四和第六居民组道路维修的民生工程,东风农场前哨生产队驻队工作队员周孝斌详细介绍了他们在新农场建设工作中,筹集资金100多万元为两个居民组修建水泥道路2000多米,解决了两个居民组多年来职工群众行路难的问题。东风农场党委副书记、新农场工作队队长瞿志敏要求大家要以云南省澜沧县翁板村新农村指导员李学强为村民鞠躬尽瘁的事迹为榜样,克服困难,发扬艰苦奋斗精神,爱岗敬业、求真务实、全心全意为新农场建设服务的宗旨,为东风新农场建设贡献自己的一份力量。他要求工作队员要积极协助做好当前开展党的群众路线教育实践活动的各项任务工作;做好新农场工作的领路者和建设者,是党员的工作队员要担负起生产队常务书记的责任,协助生产队总支书记做好党务工作。


东风农场新农场建设工作队   刀莉

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)