当前位置:指导员工作->制度建设

允景洪街道新农村建设工作队组织学习李学强同志先进事迹

    李学强同志以满腔热情投身农村,刻苦钻研,忘我工作,任劳任怨,无私奉献。他以实际行动展现了一个新农村建设指导员的职责,对岗位的深深热爱、对群众的一片真情、对工作的认真执着,他是我们新时期的党群工作的优秀代表。
    2014年6月27日下午,允景洪街道新农村建设工作队组织全体队员学习李学强同志先进事迹。娥二队长要求全体队员:一是学习李学强同志,要始终坚持与群众站在一起、想在一起、干在一起,为社会主义新农村建设勤勉工作、无私奉献。二是学习李学强同志,要以他为榜样,从自己做起,从现在做起,认真履行“八大员”职责,用心尽力为基层群众办实事、办好事。三是要以李学强同志的工作事迹作为一面敞亮的镜子,反省自己虽努力但不全面的工作方法和思路,在以后的工作中做到切实改进工作作风,提高工作能力,以更饱满的精神状态,以更务实的工作作风,扎扎实实、兢兢业业做好自己的本职工作,使自己的工作不断进步提高,严格落实上级组织安排的各项工作,切实履行好新农村建设指导员的职责要求 。



允景洪街道办沧江社区   易缃昀  

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)