当前位置:指导员工作->制度建设

突击检查求实效 看望慰问显真情

      2014年6月3日,端午节收假的第一天,州农委办李小明副主任带队深入勐养镇突击检查指导员在岗情况和工作情况,看望和慰问新农村指导员。
   李副主任一行在未事先通知的情况下,轻车简从突击检查了勐养镇新农村指导员在岗情况,勐养镇7名指导员全部在岗,检查之后李副主任一行与指导员们进行了座谈。座谈会上,李副主任听取了勐养镇新农村建设工作情况汇报,对勐养新农村工作队开展的工作给予了充分肯定,对指导员们在工作和生活中存在的问题和困难进行了解,并对什么是指导员、指导员要做些什么和如何做好指导员作了详细讲授,让我们进一步坚定了做好新农村建设工作的信心和决心。


  指导员们纷纷表示:这次突击检查可以说是,“突然袭击,效果很好。”州市农委办领导看望慰问我们,给我们带来了午餐肉罐头,让我们看到了浓浓的情谊,很受感动。今后我们一定继续履行好村情民意调查员、政策法规宣传员、矛盾纠纷调解员、富民强村服务员、制度建设监督员、组织建设指导员、生态建设组织员这七大职责,并根据勐养镇实际情况,结合山区综合开发、美丽乡村和示范村建设各项工作,脚踏实地开展好工作,努力为新农村建设贡献力量。
    
    

勐养镇新农村工作队
    
    

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)