当前位置:指导员工作->制度建设

允景洪街道新农村建设工作队召开工作会议

     允景洪街道新农村建设工作队于2014年3月28日召开工作队会议。
     会上队员各自汇报了目前工作开展情况和存在的问题困难,拟定下步工作计划。娥二队长再次就如何做好新农村建设工作强调:一是加强学习。要加强关于新农村建设政策法规的学习,提高做好新农村建设工作的能力。二是要把新农村建设工作和党的群众路线教育实践活动有机结合。要以正在开展的党的群众路线教育实践活动为契机,多入户走访,了解群众所思、所想、所需;要认真履行职责,充分发挥指导作用,使新农村建设工作切实成为成为察民情、办实事、解民忧、促党建的参谋助手,协助社区抓实抓好各项工作,为社区的和谐稳定作出贡献。三是每位工作队员要联系3户群众,要尽己所能,实实在在的为驻地群众办好事、好实事。

沧江社区指导员      易缃昀   

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)