当前位置:指导员工作->制度建设

勐罕镇召开新农村建设指导员10月工作例会

    10月29日,勐罕镇新农村建设指导员工作例会在勐罕镇政府三楼会议室召开,新农村建设工作队队长白丽清和全体指导员等参加了会议。
     会上,新农村建设工作队队长白丽清对新农村建设指导员工作予以肯定,通报了我镇新农村建设开展情况,每位指导员就近期开展的工作进行了汇报和总结,并就如何开展好农村工作提出了建议和意见。
  最后,新农村建设工作队队长白丽清就下一阶段工作进行了安排部署:一是要用心工作、用情做事,完成好新农村建设工作的各项任务;二是要多学习,学政策、懂政策,用理论知识武装自己,将政策理论知识应用到新农村建设工作中;三是要科学制定好自己的工作计划;四是要发挥作用,当好参谋助手,做好桥梁纽带,为群众办实事、办好事;五是要把新农村建设的二十字方针与“四群”教育工作紧密联系在一起;六是强调工作纪律,建立指导员考勤制度;七是做好宣传动员工作,带领群众积极参与新农村建设。八是加强与派出单位联系,发挥指导员优势,争取得到支持。
     下午,新农村建设工作队队长白丽清又组织指导员们到曼搭村委会参观曼扫景等村的新农村建设成果,并了解了曼扫景等村特色垃圾箱及垃圾清运工作的情况。


         

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)