当前位置:指导员工作->制度建设

勐龙镇新农村建设工作突出五点特色

      2013年10月22日,勐龙镇新农村建设工作队组织全体队员在勐龙镇政府会议室召开第三季度新农村建设工作座谈会。会议由工作队队办主任唐明主持,勐龙镇党委副书记、新农村建设工作队队长铁锋出席会议并讲话。
    座谈会上,各位指导员畅所欲言,将自己半年多来在新农村建设指导员岗位上所做的工作、遇到的困难以及下一步的打算都做了交流。其他指导员在听取别人发言的同时也对照自己的工作进行了拓展思考。通过此次座谈会,指导员们互相取长补短,为下一步更好的发挥作用,建设美丽新农村提供了更多的思路和办法。
   铁锋队长在会议总结时讲到,第七批勐龙镇新农村建设工作队队员综合素质高、工作能力强,得到了勐龙镇党委以及市农委办的充分肯定。大家在这半年的工作中,一是跟农民打交道突出“亲”字;二是在认识上突出一个“高”字;三是在抓重点工作上突出“准”字;四是在指导农村工作上突出“实”字;五是在工作作风上突出“硬”字。他强调,在下一步的工作中,全体指导员要做到一是重视材料上报,亮点发掘工作;二是模范遵守各项工作制度;三是要详细参与所有新农村在建项目,做好痕迹材料收集整理工作。
     会议最后,镇新农办为13名市级下派指导员发放了生活补助。             

勐龙镇新农村建设工作队    马国瑞

    
    

    
    

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)