当前位置:指导员工作->民情日记

民情日记

2016年7月5日,星期二,晴,基诺族乡洛特村委会

今天上午普米村邀请我们驻村工作队参加普米村新老干部交接座谈会,会上老干部深刻谈了自己三年来工作,同时对新上任的干部提出要求,希望新一届的普米村干部带领村民走向新的一个台阶,积极协助驻村工作队做好扶贫工作早日过上小康生活。新干部纷纷向老干部表态一定会把工作做好,带领村民发展。驻村扶贫工作也对普米村新一届干部提出工作要求,同时希望在我们大家的共同努力下把我们村寨建设的更好,使村民的生活进一步提高,真正实现小康生活。

会后按照基诺族乡政府关于开展卫生大扫除活动,做好登革热、巴西寨卡病毒的防疫工作,扶贫工作队与普米村干部决定在今明两天内对全村的柴堆进行全部从新整理,对村寨卫生进行全面清扫,活动分4个组进行,驻村队员积极参与卫生打扫活动,同时要求村民一定要认真,对重点区域进行细致清除,要做到不留死角,不留隐患。

卫生大扫除,清理垃圾,美化环境是小康生活的一部分,也是扶贫工作的一部分,我们驻村工作队不仅要积极参与更要督促村民在日常生活中在做好卫生工作,打造我们美丽的家园!

景洪市农业和科技局派驻基诺族乡洛特村扶贫工作队员周志飞


 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)