当前位置:指导员工作->工作交流

基诺族乡洛特村首届“团圆”杯篮球运动会开赛

为增进村与村之间的互动,加强村组村民集体团结意识,丰富广大群众的业余文化生活,在驻村工作队和洛特村委会的精心策划筹备下,2016年9月21日在村委会举办基诺族乡洛特村首届“团圆”杯篮球运动会。比赛由驻村工作队与村委会和7个村小组组成8支球队进行角逐。

 

IMG20160921170112

随着一声哨响,洛特村首届篮球赛揭幕战开赛,由驻村工作队和村委会组成联队对阵普希老寨小组,比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,队员们热情高涨,团结协作,全力拼搏。比赛现场竞争激烈,精彩纷呈,进攻、卡位、防守、抢篮板,打得有声有色,扣人心弦。

通过此次举办篮球赛,不仅丰富了广大群众的业余文化生活,充分展现了青年人朝气蓬勃、奋发向上的青春风采,还搭建相互之间交流的平台,促进了乡村文体活动健康发展,为洛特村“精神文化”脱贫工作打下坚实基础。

 

IMG20160921165734

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)