当前位置:指导员工作->工作交流

大渡岗乡组织香烟箐村小组道路验收工作

914日,大渡岗乡政府副乡长岩叫及关坪村委会主要领导在香烟箐村小组召开村小组道路验收现场会。

 

IMG_3302

村小组道路施工项目的圆满竣工提升了香烟箐村小组村民们生活质量,同时给村小组的发展起到关键性作用。香烟箐村小组与野象谷景区相邻又建于国道边,交通便利商机无限,村民们除了发展农业之外还可以经营旅游业。村民们大多数都在野象谷景区打工,个别几户将自己家作为农家乐、小菜馆物美价廉,如今村内道路的建成给大家带来了更多的商机和便利。

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)