当前位置:指导员工作->工作交流

大河边驻村工作队走访扶贫户查看养殖情况

   为确保扶贫养殖项目落实到位,推动贫困户发展畜牧养殖的有序进展。9月28日大河边村委会驻村工作队来到精准扶贫户家普成林中询问家庭状况并查看扶贫养殖进展情况。

普成林2

 

普成林1

   普成林家共收到产业扶持养殖50只鸡苗、10头仔猪,我工作队与普成林进行了亲切友好的交谈,通过交谈,详细的了解了普成林家的扶贫产业猪、鸡养殖情况和养殖中存在困难情况,并对扶贫户精心养给予了肯定。

工作队员表示今后会按照“帮扶一户、脱贫一户,不脱贫、不脱钩”的原则,扎实做好精准扶贫工作。

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)