当前位置:指导员工作->工作交流

西双版纳机场开展挂钩扶贫点中秋节慰问活动

   中秋节期间,西双版纳机场以“铭记党员身份,深入基层服务”为主题,派出第二党支部(护卫部)党员到挂钩扶贫点景洪市基诺族乡洛特村委会开展节日慰问活动。

 

IMG_2680

抵达村委会后,党员干部在驻村工作队员带领下逐一走访了各贫困户,对其家庭情况、经济收入来源、致贫原因进行了解;并与贫困户交朋友、拉家常,鼓励他们坚定信念,战胜困难,早日走出贫穷困境。在绿色生态农产品推广销售,创建网络营销平台以及打造民族品牌等问题上,大家各展所长,为农户脱贫致富想方法、找路子、出谋划策。同时,按照西双版纳机场2016年精准扶贫计划,第二党支部受机场党委委托向贫困户发放了能繁育的母猪崽,以助推养殖业发展,持续巩固农户经济收入,争取早日实现脱贫致富。

 

IMG_2651

同时党员干部们还将购买的月饼、大米、食用油、迷彩服分别送到各贫困户手中,帮助他们度过一个欢乐祥和的节日,让贫困山区少数民族同胞感受到了机场的关心和关爱。

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)