当前位置:指导员工作->工作交流

坝那村工作队走访“挂包帮”责任单位

      2016814,景哈乡坝那村扶贫工作队三名成员按照乡政府的工作部署,分头前往州地震局、市公安局、市法院和市卫计局四个挂包帮扶贫工作责任单位进行走访,协调帮扶责任单位的精准扶贫工作。

    工作队员向责任单位介绍了景哈乡产业扶贫项目进展和驻村扶贫工作队的工作开展情况,详细通报2016各单位相关脱贫户的帮扶内容以及存在的困难问题,共同探讨针对特别困难户的帮扶措施,争取挂包帮责任单位加大精准扶贫力度。此次走访活动对下一步扶贫工作的开展起到较好的促进作用。

 

                 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)