当前位置:指导员工作->工作交流

云南省督察组检查大渡岗乡大荒坝村易地搬迁扶贫实施情况

   2016912日,云南省易地扶贫搬迁三年行动计划第六督查组一行20余人深入景洪市大渡岗乡大荒坝村委会大干田和昆罕大寨村小组,对两村实施易地扶贫搬迁推进情况进行检查。

 

IMG_20160912_110004

督查组由云南省民族宗教委经济处副处长李红燕带队。督察组先后深入到大干田、昆罕大寨两个村小组实地查看了两个贫困村小组易地搬迁扶贫实施工作的推进情况,州市乡相关部门领导陪同检查。此次督导检查,采取了听汇报、谈困难、查痕迹、看实地的方式进行。

在检查中,李红燕强调:实施易地扶贫搬迁是精准扶贫、精准脱贫的一项重大举措,级要进一步压实主体责任,加强组织领导,狠抓工作推进,合力攻坚克服困难,确保安置点工程各项任务按期高质量完成同时,要严格按照工程管理制度的,加强质量监管,确保施工安全和质量强力推进这项民生工程、良心工程,确保房屋主体工程及附属工程早日建成并投入使用。

                    

   

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)