当前位置:指导员工作->工作队伍

跳坝河驻村工作队积极协调帮助村民抢修塌方道路


      
       近日
,勐养镇遭遇连续强降雨天气,跳坝河村委会进村道路发生塌方事故,让村民们苦不堪言,影响村民正常出行。
跳坝河村委会驻村工作队在了解该情况后,积极协调机械,并组织农闲村民一同抢修进村道路,经过一天的努力抢修,路面基本畅通,工作队的认真负责的工作态度得到了村民们的赞扬。
同时,工作队也温馨提示村民,进入雨季更要注意出行安全,如发现险情第一时间反映给驻村工作队和村委会干部

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)