当前位置:指导员工作->工作队伍

州交通运输局党组书记、局长欧阳春一行到邦飘村调研农村道路建设并看望驻村工作队员

8月17日,西双版纳州交通运输局党组书记、局长欧阳春,副局长李珍,州港务局局长张志勇一行6人到邦飘村委会调研农村道路建设,并看望驻村工作队员。村委会主任和驻村工作队陪同调研。
     当天,欧阳春局长一行沿勐龙镇——邦飘村委会曼札坎香道路进行实地查勘,特别对建档立卡贫困村道路格外关注。首先,欧阳春局长一行来到邦飘村委会松林村小组,就松林村小组道路硬化情况作了全面了解,驻村工作队和村委会也作了详细汇报;听取汇报后,欧阳春局长对前期工作予以肯定,希望村委会、驻村工作队要相互配合,想方设法,继续推进后续工作,交通部门也会在权责范围内优先予以支持;随后,欧阳春局长一行来到州港务局挂包帮村——查乐雅康村民小组,就挂包帮单位的帮扶措施、村寨建设、群众生产生活、出行需求等作了询问,听取了州港务局局长张志勇、村委会干部及驻村工作队的对村情贫情的介绍;查乐雅康村小组调研结束后,欧阳春局长一行又马不停蹄的沿通往查乐雅康二队、曼札坎香2个建档立卡贫困村道路进行实地调研,掌握沿线路段基本情况、道路通行情况、雨季水毁情况、山体滑坡阻碍交通情况等;最后,欧阳春局长一行到达该道路终点——曼札坎香村民小组,就修通曼札坎香村到勐海县班章村,打通勐海至大勐龙联接线的必要行和可行性,参照西双版纳州交通图现场进行可行性研究。
     调研结束后,欧阳春局长还代表交通运输局党组,向交通系统派驻的工作队员表示了亲切慰问和看望,希望派驻的队员要树立“四个意识”,栉风沐雨、克服万难,坚决完成党委政府交给的任务,打好打赢2018年脱贫攻坚战。此次调研活动,欧阳春局长一行还听取了村委会和驻村工作队关于开通农村客运班线,并延长至曼札坎香村的建议,确实解决沿大勐龙至邦飘沿线2个村委会9个村小组群众出行难的问题。

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)