当前位置:指导员工作->工作队伍

大干坝扶贫工作队捐赠“爱心毛毯”温暖贫困学子

   为让贫困学子温暖过冬,9月23日,大干坝村扶贫工作队在干坝希望小学举行“爱心毛毯”捐赠仪式,大干坝村党总支书记李少兵、工作队长李遂海等为贫困学生发放了“爱心毛毯”85床。

 

IMG_1649

据了解,驻村工作队员权懂得知干坝希望小学由于不少学生家长常年忙于劳务且家庭比较贫困,孩子们不仅缺乏父母的关爱,而且住校生活也较为艰苦。为让孩子们温暖地度过这个冬天,工作队员在其朋友中发起爱心棉被募捐活动,爱心人士积极响应,为干坝希望小学85名贫困学生每人募集了1床毛毯,价值10000余元。此次捐赠,受到了学校广大师生的一致好评。

 

 

- 1 -

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)