当前位置:指导员工作->工作队伍

邦飘村召集村干部召开换届选举培训会

     2016年5月19日上午,为保证为保证勐龙镇2016年村委会换届选举工作的有序进行,邦飘村委会组织格村干部召开了换届选举培训会,会议由邦飘村支书康小平主持。

 

会议上,首先由驻村扶贫工作队队长、总监票人唐震杰向到会各村干部传达了昨日“勐龙镇2016年村委会换届选举工作人员培训会”的相关会议精神,并强调此次换届选举工作必须严格按照相关规定与程序来开展。支书康小平对换届选举的办法作了详细的讲解,并将邦飘村划分为七个选区,每个选区都安排了认真负责的工作人员开展工作。
              此次培训会,确认了唐震杰为总监票人,杨德生、岩光英、扎柏为监票人,张成、明培、沙二、棵善为计票人。各到会干部对所有工作人员皆无异议。

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)