当前位置:指导员工作->工作队伍

精准扶贫给籽种 帮扶技能送农户


 

   2016年5月23日下午,茄玛村委会驻村工作组积极争取景洪市农业和科技局针对精准扶贫贫困户开展了玉米种植技术培训,全村委会47户贫困户有39户和部分村组干部参加了培训。

 

   培训由茄切周书记主持,驻村工作队长薛宏忠做了培训讲话,驻村工作队刘顺全根据种植节令做了精准扶贫项目备耕工作安排,景洪市农业和科技局农技推广中心杨春道副主任讲授了高产玉米栽培技术,贫困户反映培训与不培训两回事,通过培训还是学到了玉米栽培的关键技术,为今年玉米种植获得增产奠定了基础。培训结束后,培训人员现场对31户贫困户发放了玉米种子252公斤。

(茄玛村工作队薛宏忠)

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)