当前位置:新农村建设->重点项目建设

市农委办领导来我镇视察华能景洪水电厂“百千万工程”项目

  

 

2015年3月3日,市农委办谭建军副主任和邹海生副主任一行在我镇岩轰囡副书记以及村寨相关负责同志陪同下,视察华能景洪水电厂援建曼听村委会曼降、曼嘎村小组百千万工程项目进展情况。岩轰囡副书记以及村寨相关负责同志在项目建设地欢迎了市农委办谭副主任一行,并实地视察了曼降村村内道路硬化、道路绿化项目和曼嘎村文化活动室。岩轰囡副书记向市农委办介绍了项目的具体建设完成情况。

曼降村小组规划建设项目为村内道路硬化工程和道路绿化工程。村内道路硬化全长960米4800平方米,道路绿化1500多平方米,项目已建成完工,总投入资金112.6万元,其中:华能景洪水电厂援建专项资金投入20万元,群众自筹92.6万元;

曼嘎村小组规划建设项目为文化活动室建设,共计256.9平方米,项目已于2014年5月建成完工并验收交村小组使用,总投入资金为53.1万元。其中专项资金投入35万元,群众自筹18.1万元。

随后市农委办一行查阅了关于曼降、曼嘎村小组百千万工程项目痕迹管理材料,对当前工程建设项目表示满意,就百千万工程的痕迹材料存在不足提出了建议和要求。

华能景洪水电厂百千万工程项目的建设极大的改善了村子的整体环境,提升了村子的基础设施,丰富了村民的娱乐文化生活。

农委办谭建军、邹海生副主任一行视察曼降村村内卫生路、道路绿化工程

市农委办谭副主任视察曼嘎村文化活动室建设

 

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)