当前位置:新农村建设->重点项目建设

市农委办副主任邹海生到勐养镇检查山区综合开发项目建设进展情况

        2014114日,景洪市农委办副主任邹海生带领农委办工作人员到勐养镇曼纳庄村委会曼景法村、大河边村委会南满河村和景伞村就山区综合开发建设项目进展情况进行实地检查。曼纳庄村委会曼景法村的建设项目是村内水泥路面硬化800米,计划总投资52万元。其中州级补助10万元,群众自筹47万元(含投工投劳),目前工程已基本结束,正在进行工程扫尾工作。邹副一行察看了道路建设情况,并对水泥路面切割养护、村内环境卫生等问题做了的指导。
   随后,邹副一行来到大河边村委会南满河村,该村地处偏远山区,交通不便,基础设施建设相对落后,脏乱差现象还很突出。邹副认真听取了该村在建设过程中存在的困难问题,并就如何做好村寨规划提出了合理化意见和建议。邹副强调在村寨建设过程中一定要注重合理科学规划、整体统筹规划,做到规划先行。

来到大河边村委会景伞村,邹副主任认真查看了该村已修建的村内路面硬化工程及排水沟、公厕等工程建设进展情况,一再强调村干部和施工方要严把质量关,确保各项建设项目按质按期完成。施工队工程结束要做好施工建设垃圾的处理和清场工作,杜绝工程结束了,场地废弃物不处理的情况发生。
                                                                                                                                                 

 

 

                        (景洪市农委办   毛俊春)

                   

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)