当前位置:新农村建设->重点项目建设

勐龙镇召开新农村建设项目实施工作会

   6月23日下午,勐龙镇召开新农村建设项目实施工作会,对今年下达的省级重点村建设项目进行部署,对相关工作进行强调和落实。


     勐龙镇镇长岩温香在会上对新农村建设取得的成绩给予肯定,他说,勐龙镇是景洪市最大的一个乡镇,这两年来,在各级党委政府和原勐龙镇老领导的关心支持下,进入勐龙镇的项目逐年增加,希望项目涉及村寨要统一思想,按照镇党委政府的部署,严格按招投标程序规范项目建设;要配合镇项目办做好项目建设资料档案的收集整理工作。岩温香强调,不管是省级还是州级、市级的项目,都和村寨的老百姓息息相关,在建设过程中村干部一定要不时去查看,做好监督工作。
     会上还对坝卡、嘎囡、曼龙扣、景龙4个村委会的6个村小组的省级重点村项目逐一进行了落实,要求涉及村寨做好三通一平工作,做好群众自筹资金管理工作。会议再次确定,新农村建设项目主要由勐龙镇党委副书记、新农村建设工作队队长监督管理,涉及村寨的驻村指导员要负起责任,配合村委会干部做好监督工作。
     勐龙镇镇长岩温香,镇党委副书记、新农村建设工作队队长铁峰,副镇长黄俊雄以及镇城建所、项目办、坝卡、嘎囡、曼龙扣、景龙等项目涉及村委会支书、主任参加了项目实施工作会。
                  

勐龙镇新农村建设工作队  黄飞

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)