当前位置:新农村建设->重点项目建设

景洪市民宗局局长岩绍一行到勐罕镇曼嘎俭村委会曼峦嘎村民小组检查指导 “兴边富民示范村”项目建设

    2013年2月3日,春节即将来临之际,市民宗局局长岩绍、副局长陶篝旺一行到勐罕镇曼峦嘎村检查指导“兴边富民示范村”项目建设,同行的还有市民宗局经济项目股的同志。
    岩绍局长一行在勐罕镇岩坦镇长的陪同下,先后视察了曼峦嘎村兴边富民示范项目实施情况,并召开了村干部群众座谈会,听取村小组长对项目建设情况汇报。曼峦嘎村于2010年被省民委、州市民宗局列入“兴边富民示范村”建设项目,项目于2010年底启动,2012年12月完成共投入资金1100万元,其中:省民委补助70万元、省级新农村示范建设项目补助15万元,群众自筹1025万元。通过整合资金,完成实施了傣民族特色民居改造、电网改造、路灯、人畜饮水、公厕、庭院绿化美化、村集体养殖等7个建设项目。
    最后,岩绍局长作了总结发言,并对今后工作提出指导建议:曼峦嘎示范村项目建设在镇党委、政府的高度重视下,在全村广大干部群众的共同努力下,通过整合资金,出色地完成了项目建设目标,极大地改善了全村的各方面条件,保留和传承了傣民族民居建筑风格,为下一步打造乡村旅游服务创造了条件,春节过后将进行市级验收,希望村小组做好验收痕迹资料。

(勐罕镇曼嘎俭村指导员  岩轰囡)

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)