当前位置:新农村建设->新型农民培训

普文镇组织开展贫困户咖啡种植管理技术培训

 

为切实发展农业产业助推脱贫攻坚,帮助贫困群众掌握实用技能、踏上产业帮扶快车,近日,普文镇农业综合服中心在坡脚村委会组织了一场咖啡种植管理技术培训。

IMG_20180816_152226
 

培训由普文镇人民政府主办,镇农业综合服务中心承办,邀请了云南国滇咖啡有限公司咖啡种植管理方面的专家,为坡脚村委会35户建档立卡贫困户和各村小组干部共43人进行了一次系统性的培训,让贫困群众真正学到了实用的技术。

通过此次培训,贫困群众更好地掌握了咖啡种植管理技术,增强了脱贫致富能力,对促进产业增产增收,实现产业发展有积极意义。

 

mmexport1534405061538
 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)