当前位置:新农村建设->新型农民培训

景洪市普文镇开展农村实用技术培训

 

 

为进一步团结带领全镇广大农民积极投身社会主义新农村建设,努力培养一支有文化、爱生活,懂技术、善经营的队伍,为建设美丽普文作出新的更大的贡献。结合我镇农村经济发展需求,623新农村工作队、镇妇联、镇科技办在坡脚村委会灯笼河村民小组举办农村实用技术培训班。

 

培训中,镇党委副书记、新农村工作队队长玉南儿作了宣传动员,并强调了此次培训目的和意义。此外,由专业技术人员讲授咖啡地套种四季菠萝蜜管理技术、病虫害防治、修剪技术等内容。学员们专心听讲积极询问生产所遇到的难题。

通过这次培训班使广大农民群众了解、掌握了四季菠萝蜜种植技术旨在更好地带动农民发展产业,为农民增加一条致富道路,促进农民增收

普文镇新农村建设工作队

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)