当前位置:新农村建设->新型农民培训

景哈村委会开展道路交通安全知识宣传培训

 

   

 

为最大限度地预防和减少道路交通安全事故的发生,加强基层群众出行安全的防范意识,2015623上午,景哈乡景哈村委会举办了道路交通安全知识宣传培训。景哈村委会下辖的4个村民小组村组干部、橄榄坝交警中队、乡综治办、司法所等相关人员参加了培训。      

此次交通安全培训的目的是为进一步增强基层群众对道路交通安全知识,提高安全防范意识,时时注意安全,时时不忘安全。针对景哈乡摩托车比较多、群众佩戴安全头盔意识差的特点,橄榄坝交警中队宣传人员结合身边发生的实例进行了生动的讲解,并向村干部讲解了驾驶摩托车、三轮车等出行的安全指引及发生交通安全事故时应注意的事项,给参训干部上了一堂安全交通课,使大家认识到违反道路交通法所造成的交通事故给社会和家庭带来的负面影响。

通过交通安全知识培训,使参训干部们深刻认识到交通安全关乎生命,要珍爱生命就一定要安全出行。

 

景哈乡新农村建设工作队

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)