当前位置:新农村建设->生态环境建设

曼斗社区参加志愿者活动

 

 

9月18日,允景洪街道组织开展志愿者到澜沧江边清理垃圾活动。上午9点,头戴小红帽的志愿者们手持鲜艳的志愿者旗来到澜沧江边,从观礼台沿着江边,有组织、有秩序的对江边白色垃圾、漂浮物、游人丢弃的脏乱物品以及其它河道垃圾进行认真清理。活动中,一部分志愿者捡拾清运垃圾,另一部分志愿者对来往人员开展环保宣传,制止不文明行为。

美丽的澜沧江畔,一群流动的“小红帽”组成了一道的靓丽风景线。建设生态美丽的景洪是我们每一个公民的责任,特别作为志愿者来说,能够尽自己一份微薄的力量来保护美丽的家园,那是理所应当的。组织这样的一次活动,是希望通过自己的努力,给市民树立一个榜样,让更多的人加入到保护环境的队伍中来,关爱我们赖以生存的环境,在全社会形成人人参与市容环境整治的浓厚氛围。

曼斗社区指导员:赵晓晔

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)