当前位置:新农村建设->生态环境建设

黎明社区积极组织辖区单位开展爱国卫生运动

9月21日上午,黎明社区工作人员来到辖区单位新剧院,与新剧院干部职工一起开展了以灭蚊防控”主题的爱国卫生运动。此次活动全面清除卫生死角,发动群众翻盆倒罐清积水,整治环境卫生,清除蚊虫孳生地,也使登革热的防控工作家喻户晓。打扫卫生之后,社区工作人员与新剧院职工一起给单位内的住宿区楼道、花坛、下水道、闲置空地及卫生死角都进行了药物喷洒,全面切断疾病传播源。

为了做好灭蚊防控工作,黎明社区要求辖区各单位全面开展灭蚊喷药行动,下一阶段,我社区将继续通过日常巡查,向辖区各单位、企业、个体户、居民群众广泛宣传登革热的危害性及相关防治知识,并督促各家各户彻底清理卫生死角,清除垃圾、积水,做好灭蚊防疫工作。

 

黎明社区指导员:苏柯佳

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)