当前位置:新农村建设->生态环境建设

大荒坝村新农村指导员到勐满村小组开展环境卫生治理工作

 

 为加强大荒坝村环境卫生治理工作,给大荒坝村各村人民营造一个洁净舒适的生活环境,710日,大荒坝村新农村指导员张德亮、岩叫以及村委成员来到勐满村民小组,带领全体村民对村寨卫生进行大扫除,对村寨内的所有卫生死角进行了一次彻底的整治。
   活动中,村干部和村民积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把沿路的垃圾铲除,把各死角长期无人清理垃圾清理运走。指导员们强调要建设美丽家园,营造一个适宜居住的人居环境迫在眉睫。

 通过这次集中清扫活动,不但改善了村寨的环境卫生状况,还带动民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,大荒坝村将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。

 

 

                                                                                             单显波

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)