当前位置:新农村建设->生态环境建设

大荒坝村新农村指导员到曼乐村小组安排环境卫生治理工作

 

7月15日,新农村指导员张德亮、岩叫以及村委会副主任岩岛勇、大学生村官单显波来到曼乐村小组安排美丽乡村治理工作。首先指导员们召集村干部宣传市、乡关于环境治理工作的文件精神,要求村干部及时、定期组织村民对村内环境卫生进行大扫除。随后,指导员们同村民一起参加村内卫生大扫除活动,本次活动主要对村寨沿路垃圾和杂草、卫生死角进行清理,并将垃圾运到垃圾池里进行焚烧,在清扫过程中,指导员们同村民交谈了解村民的基本情况,并把村内环境清扫的必要性向村民传达,要求他们定期对村寨进行卫生大扫除。

   

                                                                                                   单显波

 

 

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)