当前位置:新农村建设->生态环境建设

市发工局开展“迎七一· 洁乡村”活动

 

 

 

 

景洪市发展改革和工业信息化局结合景洪市农委办《关于开展农村(农场)环境卫生集中整治活动》的通知,组织全局党员干部开展以迎七一· 洁乡村的主题活动,以干净、优美的环境面貌迎接中国共产党成立94周年。

    71日上午,景洪市发展改革和工业信息化局组织全体党员干部到嘎洒镇曼占宰村委会(派出指导员村委会)曼醒村小组开展义务打扫乡村道路卫生活动,美化乡村环境。

全体党员干部以创建干净、整洁、和谐的环境为目标,大家拿着扫帚、火钳、铁锹等工具,有的铲除杂草,有的打扫道路,还有的搬运垃圾,大家不怕脏、不怕累投身此次卫生大扫除活动在劳动中,全体党员干部发扬不怕脏不怕累的光荣传统,齐心协力,团结一致,以实际行动体现了党员的模范带头作用

经过2个多小时的努力,乡村道路环境卫生得到明显改善。

通过此次卫生扫除活动,增强了党员服务群众的意识,更重要的是在活动中亮出了党员的身份,为群众做出了表率,以实际行动带动当地的群众共同维护卫生环境,使村民环境保护意识得到进一步增强,村寨环境卫生状况得到进一步改善。达到了文明自我,清洁家园,影响他人的效果,打扫完卫生后,为进一步增进与村民之间的友谊,我局党员干部还与曼醒村党员和群众开展了一场别开生面的气排球联谊赛,比赛双方球员赛出了水平,赛出了风格,充分体现了友谊第一,比赛第二的体育精神。通过此次比赛架起了一座与曼醒村村民相互了解沟通的桥梁。

 

 

 

曼占宰村委会指导员   杨云萍

                           

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)