当前位置:新农村建设->其他

贫困村开展互助资金知识培训

 

2016年1月19日,按照扶贫攻坚近期工作部署,市扶贫开发办联合勐龙镇政府在勐龙镇的贫困村勐宋村委会进行互助资金知识培训,培训对象为建档立卡贫困户。

 

IMG_0654

贫困村互助资金试点工作,以财政支持、农户自愿入股等为主要筹资方式,立足解决群众“最直接,最现实,最迫切,最需要”的问题,项目的实施将有效解决试点村贫困群众发展生产资金短缺的问题,使贫困群众收入显著提高。

近期,景洪市将以集中规范活动开展为抓手,通过宣传发动、集中调研、全面筛查、梳理问题、整改提高,防范和化解资金风险,进一步研究贫困村互助资金试点工作,规范互助资金运行,提高管理水平和防范资金风险,确保试点工作健康有序开展。

 

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)