当前位置:新农村建设->其他

企业寒冬送温暖奏响社会扶贫大合唱

 

2月3日,正值中国传统的节日——小年,西双版纳州华坤生物科技责任公司及市扶贫办来到勐龙镇邦飘村委会查乐雅康村小组开展新春扶贫慰问活动。

   西双版纳州华坤生物科技责任公司是我市精准扶贫开发企业帮扶成员之一,近年一直关注边远山区贫困村的生活生产状况,此次春节慰问为82户拉祜族村民送去慰问物资,让他们在寒冬中感受到党和政府及企业帮扶的温暖。

 

在慰问中,市扶贫办岩主任仔细询问了他们的生产生活情况,向贫困户表示节日的问候,鼓励他们树立战胜困难的勇气和信心,希望他们克服困难,转变就业观念,自力更生,广辟渠道,力争早日走出困境。

 

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)