当前位置:新农村建设->其他

景洪市建档立卡易地扶贫搬迁信息系统操作培训会

 

 

 

1月10日景洪市扶贫开发办公室召开“建档立卡易地扶贫搬迁信息系统操作视频培训会”。10个乡(镇)、1个街道办的分管领导和扶贫专干共计23人参加了培训。

本次培训主要内容是录用系统操作培训,省扶贫办采用视频教学的方法,参训人员自己携带笔记本电脑,可根据教学当场演练。

此外,针对前一阶段的数据录入工作中存在的问题,办领导要求各乡镇、街道对建档立卡数据录入工作要引起重视,坚决杜绝数字脱贫,被脱贫等问题的出现。一定要做好“回头看”数据录入工作,必须坚持“五看、五不录、六优先”原则,严格对照“五不录”要求,清出信息录入不准确贫困户。在下一步的工作中,要对易地搬迁数据进行一步核实,确保与建档立卡数据相一致。

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)