当前位置:新农村建设->其他

景洪工业园区管委会节前慰问真扶贫

 

景洪工业园区管委会挂包帮扶领导分别于1月7日、11日到曼外村委会慰问挂包帮扶的建档立卡贫困户,为每户贫困户发放了一床棉被和一套四件套,送去了冬日的温暖与新年的问候。

 

据悉,景洪工业园区管委会在扶贫攻坚挂包帮转走访工作中,挂包帮扶允景洪街道曼外村委会五家寨、平掌寨、曼外新寨等5个村民小组和13户建档立卡贫困户。通过入村入户走访,完善建档立卡资料信息采集,全面掌握贫困村村情、贫困户户情,找准了贫困症结,按照一村一法一户一档的方法认真制定贫困村和贫困户的挂包帮扶计划。

投入近20万元帮扶资金的景勐二级公路沿线旁的五家寨和平掌寨两个农土特产市场已开工建设,计划在3月初建成使用;从2016年起,5个挂包帮扶的贫困村小组27名高中(中专)及以上学历的在读学生还将得到不同程度的助学帮扶。

曼外村委会新农村建设驻村指导员:罗宏亮

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)