当前位置:新农村建设->其他

实地考察找产业发展新思路

 

   

2016年1月7日,普文新农村工作队带领市财政局驻大勐龙镇邦飘村委会指导员李学英、邦飘村委会干部、村官到普洱市江城县康平镇哈里村和景洪市勐旺乡曼蔗村考察西番莲和刺山药种植情况。

此行,哈里村种植西番莲和曼蔗村种植刺山药的技术人员向指导员李学英、邦飘村委会干部、村官等一行人详细介绍了西番莲和刺山药的种植条件、气候、土壤、管理、收购、市场等,让他们了解西番莲和刺山药的种植技术和市场价值。

普文新农村工作队希望此行能给指导员李学英、邦飘村委会干部、村官带去产业发展的新思路,更好地带动农民发展产业,促进农民增收。

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)